限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)首映會替賀一航留位子 曾治豪:他永遠與我同在

2019/06/20 19:27

〔記者吳琬婷/台北報導〕綜藝大哥賀一航日前不敵病魔過世,享壽64歲,兒子曾治豪強忍悲痛,在處理完爸爸的後事後,打起精神復工,他今(20)晚出席主演電影《有罪》首映會,問心情如何調適,他坦然表示:「其實知道爸爸要進醫院時,我心情就已經做建設了,比較不會影響到我的工作,相信爸爸有是希望如此。」也表示最近都沒再夢到爸爸,笑說:「可能怕我太想他吧,所以沒有來夢裡找我。」

《有罪》首映會,曾治豪。(記者胡舜翔攝)

《有罪》首映會,王家淇(左起)、陳少邦、導演魯宗岳、曾治豪、鄭琪琪。(記者胡舜翔攝)

《有罪》首映會,曾治豪。(記者胡舜翔攝)

《有罪》翻拍自李宗瑞案件,曾治豪片中飾演一名富二代,但解釋他並非演出男主角李宗瑞,片中也沒有裸露的床戲,他透露:「爸爸之前也一直問我是不是演李宗瑞,我就說『你看我的髮量就知道不是了』。」今晚首映會,曾治豪替爸爸賀一航在影廳留了一個位子,他感性說:「我每次都會留,將來的我的演藝事業永遠都會留一個位子給我爸爸,因為他永遠與我同在。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10