限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航臨終前說這句話 曾治豪嘆「為何不早點告訴我」

2019/06/20 19:28

賀一航(左)與曾治豪父子情深。(翻攝自曾治豪臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕綜藝大哥賀一航本月3日因大腸癌病逝,享壽64歲,賀一航過世後他的獨子曾志豪相當悲痛,但打起精神仍努力工作。曾治豪今(20)日透露爸爸臨終前曾向他說出心裡話,讓他既生氣又不捨。

據《聯合報》報導,曾治豪透露爸爸臨終前兩天虛弱到無法自行起身,曾治豪便攙扶他如廁,當時賀一航整個人縮在他懷裡,曾治豪才發現這是他們首次擁抱,賀一航更對他說「謝謝你兒子」,這讓曾治豪難過的說:「我心裡氣,為什麼你愛我不早點告訴我,到了這個時候你才說,但我活了33年,有他這句話,也真的夠了。」

賀一航過去工作忙碌,幾乎缺席曾治豪的童年,讓兩人感情降到冰點,曾治豪也曾誤入歧途,直到某次遭幫派砍傷,賀一航推掉工作專心照顧他,父子倆才漸漸破冰,近年來兩人常一起上節目,父子情深的一面讓觀眾相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10