限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這顆排球要價近9萬!厲害在哪裡?

2019/06/20 19:23

Louis Vuitton Monogram Giant排球,89,500元。(Louis Vuitton提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕一顆排球要賣近9萬!Louis Vuitton最近推出Monogram Giant排球,以有趣的方式重新詮釋經典的Monogram圖案。這顆排球以皮革、帆布與帆布混搭製作,紫色、白色、橘色、櫻花粉的顏色搭配相當繽紛,同時印有不同尺寸的Monogram圖騰,因而身價非凡。

Louis Vuitton Monogram Giant排球,附有專屬網袋,方便收藏賞玩。(Louis Vuitton提供)

Louis Vuitton表示,這款排球非常適合在沙灘上玩樂或作為家居裝飾品,隨附一個綴以Monogram圖案的襯色網袋,絕對是一款極具收藏價值的玩意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。