限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

褪下爆紅女團身份! 錢盈潔虧兩千萬靠搞直播回本

2019/06/20 17:50

〔記者洪素津/台北報導〕20多年紅極一時的女團「紅唇族」成員錢盈潔今(20)錄製衛視《一袋女王》,近來也跟風搞起直播賣東西,錢盈潔副業的創業過程滿是艱辛,她透露10年前開始投資精品、餐廳等副業,無奈因經驗不足,虧損了至少超過2千萬元,直到和友人搞起直播賣東西,結果銷售成績讓她大吃一驚,短短10天內就創下80萬元的營業額。

錢盈潔玩直播。(衛視提供)

現年50歲的錢盈潔身材外貌保養得宜,講起創意路,她表示有試過開餐廳,但是最後慘賠兩千萬做不下去,直到現在開始接觸到直播「剛開始只是覺得好玩,賣的東西都是我們自己的衣服、包包,後來深受婆婆媽媽喜愛,廠商便開始找上門!」目前網路直播已滿一年多,業績也很好。

錢盈潔玩直播。(衛視提供)

而做直播的時候,錢盈潔也是大吃苦頭,坦言不了解社群的直播規則、功能完全不清楚「客人要買的東西沒登記到,沒要買東西的客人還把貨寄出去,因此常常被客人罵我『眼瞎』」好在後來一一克服,雖然很累但生活卻過得很充實。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。