限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹輪約3男 日本醫生這點好棒棒

2019/06/20 16:32

雞排妹開新節目。(17media提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕「雞排妹」鄭家純新節目《學姊受不了》將在17直播上線,今(20)她出席媒體發表會,透露節目將找來話題人物,讓她以爭議人物界「學姊」的身分親授危機處理,謝忻、辜莞允都列入想邀請的名單,忻翔婚外情轟動一週,阿翔落淚道歉、正宮撐傘回收、謝忻神隱封殺,此SOP讓雞排妹頗抱不平,嘆話語權總在男方身上。

不過雞排妹無意評論情感層面,「我年少輕狂對不起很多人,沒資格講他們」,雞排妹坦言這個年紀就該多玩一點,像她同時間會跟兩到三個對象約會,「要找到符合另一半所有條件的男生很難,把它拆開來,分散成3個去分工合作會比較輕鬆,等到有一天可以在婚姻制度下好好遵守諾言,再進入婚姻。」說完自嘲「我會不會太前衛」。

日本小兒科醫生出局了?雞排妹糾正:「我沒說過他是我男朋友,一直有在約會。」對方很忙,她去日本也不一定會見面,她笑說這陣子有3個對象在約會,「這一批是年輕的」,那醫生男的優勢在?雞排妹笑說:「他是我見過世界上最單純的人,看著他就覺得世界還是有希望,還有靈魂乾淨的人存在啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10