限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小Call比基尼翻起大走光 男星目睹竟狂酸「乳暈這麼黑」

2019/06/20 16:50

小Call。(翻攝自小Call IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「小Call」郭怡伶是許多綜藝節目的常客,曾因隆乳及拍攝露毛寫真集引起話題。近日小Call透露女藝人上節目都會被要求穿著清涼,某次她不慎走光還被一旁的男星恥笑,讓她相當尷尬。

女星上節目會被要求穿泳裝。(擷取自YouTube)

小Call不慎走光。(擷取自YouTube)

男星嘲笑小Call。(擷取自YouTube)

小Call在《麻辣天后傳》中表示出外景時節目都會叫女星穿比基尼,還規定胸前要有溝,甚至會有男性工作人員來檢查,小Call只好拚命塞東西讓自己看起來更有料。小Call還提到某次女星們被要求在水中跳繩,但那次她的防護措施做得不夠完善,跳著跳著泳衣便掀了起來,一旁的男藝人看到後大叫「露乳暈」,還嘲笑「乳暈還這麼黑」,讓小Call非常尷尬,一整天心情都受影響,其他來賓聽了也傻眼表示「這是騷擾了吧」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。