限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS遭主持人狂酸「一定有同性戀」 電視台這樣回應網氣炸

2019/06/20 15:34

BTS。(翻攝自BTS IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓夯團「BTS」防彈少年團紅遍全球,不僅以頒獎嘉賓的身份出席葛萊美獎,還至聯合國演講,影響力相當驚人。但近日BTS卻成為澳洲主持人取笑的對象,節目播出後引發眾怒。

澳洲主持人狂開BTS玩笑。(翻攝自韓網)

據韓媒報導,澳洲電視節目《20 to One》的主持人稱自己從未聽過BTS,表示若是北韓領導人金正恩喜歡男偶像的話,韓國的戰爭問題應該可以解除,更說最近他聽到南韓發生爆炸性新聞,還以為南韓被炸了,後來才發現是在說BTS,語帶調侃的說:「仔細觀察這個團體,發現話題性遠不及炸彈爆炸。BTS的歌曲曾在美國告示牌榜上奪冠,主持人嘲弄表示「團員只有一人會講英文,好神奇,舞跳得好,歌唱得很...神奇」,並貼出團員演唱失誤的影片。

提到BTS至聯合國演講一事,主持人笑說「還以為他的演講內容是髮膠」,更說:「我有次在推特問BTS中是否有同志,卻被粉絲大罵,但他們一定有人是同性戀,7人中至少有1個。」節目播出後引起爭議,粉絲們更要求主持人向《20 to One》道歉,對此電視台回應《20 to One》並沒有違規,主持人只是想增加報導的趣味性,並強調BTS的人氣,但這個說法讓網友更火大,狠斥澳洲歧視問題嚴重。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。