晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民初戀腫一圈 秀智發福崩壞照曝光雙下巴見客

2019/06/20 15:03

秀智。(翻攝自秀智IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕24歲南韓女星秀智影視歌三棲,實力備受肯定,長相清純甜美的她被封為「國民初戀」。昨(19日)秀智現身機場準備至新加坡工作,卻被發現身材圓了不少,引起熱烈討論。

秀智臉蛋圓了一圈。(翻攝自微博)

秀智身材有些發福。(翻攝自微博)

藝人的機場時尚一直備受外界矚目,這次秀智現身機場也成為鎂光燈的焦點,只見她留著一頭浪漫長捲髮,身穿黑色上衣搭配百褶裙,打扮充滿青春氣息,但臉蛋似乎圓了一圈,笑的時候還能看到雙下巴,她也頻頻擺出用手托臉的姿勢,似乎是想讓臉看起來小一點,照片曝光後,「智秀胖了」立刻登上熱搜。但粉絲們紛紛表示「這樣也叫胖嗎」、「胖了也好看啊,超可愛」、「明星都胖好玩的」、「我也想胖成這樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10