限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被閨密出賣?陳意涵走光照外流 一彎腰胸前春光乍現

2019/06/20 13:56

陳意涵(左)與薛凱琪。(翻攝自薛凱琪IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星陳意涵去年與導演許富翔結婚,今年2月迎接兒子的到來,為人母後她的身材依舊保養得宜。香港女星薛凱琪昨(19日)貼出與陳意涵的合照,陳意涵卻疑似走光,讓網友驚呼「是被閨密出賣嗎」。

陳意涵(右)疑似走光。(翻攝自薛凱琪IG)

陳意涵與薛凱琪因合作電影《閨蜜》成為好姐妹,近日兩人一同至上海出席活動,薛凱琪開心在IG貼出兩人的合照,只見薛凱琪身穿白色細肩帶花色禮服,陳意涵則是穿著紫色低胸洋裝,酥胸若隱若現,性感模樣完全看不出是一個孩子的媽。但其中一張陳意涵彎腰與薛凱琪自拍的照片中,陳意涵胸前疑似走光,讓網友大呼「要小心啊」,不過也有人認為那是防走光的牛皮膠帶,因與膚色相近才會被誤會,目前薛凱琪已將此照片刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10