限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠剪短髮曬事業線 女人味長髮竟又長回來

2019/06/20 11:00

才剛剪了短髮,朴信惠昨竟公開長髮造型。(翻攝自朴信惠IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星朴信惠去年拍完《阿爾罕布拉宮的回憶》,上個月接拍電影《CALL》,為了這部新片,朴信惠剪去充滿女人味長髮,以清爽短髮示人,令粉絲眼睛為之一亮。

電影《CALL》開拍前,朴信惠有段空檔休息,那陣子她在IG曬出剪短髮旅行美照。不過,朴信惠昨在IG公開最新美照,居然又以長髮示人,她身穿低胸粉紫色襯衫,隱約曬出事業線,又趁機嘟嘴賣萌,獲粉絲狂讚可愛、有女人味。更有粉絲表示,真懷念她的長髮造型。據了解,朴信惠正為代言品牌拍攝新照,因而戴了假髮。

朴信惠上個月底公開短髮造型,還小露事業線。(翻攝自朴信惠IG)

朴信惠自童星出身,2003年拍攝歌手李承桓MV《花》出道,同年12月以飾演《天國的階梯》韓靜書幼年正式以演員出道,2009年以《原來是美男》中一人分飾高美男及高美女兩角,勇奪2009年韓國《SBS演技大賞》「新人賞」,成功在亞洲各地打響知名度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10