限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

25歲小鮮肉男星爆紅 驚傳剃度出家

2019/06/20 09:32

泰國25歲高顏值當紅男星Tor Thanapob驚傳剃度出家。(翻攝自NadaoBangkok臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕由泰國男星Tor Thanapob、Fern Nopjira主演泰劇《新鐵石心腸》自3月在泰國One台首播,受大批觀眾喜歡,數月以來穩坐收視第一寶座,男主角Tor Thanapob人氣急升,日前卻驚傳低調剃度出家。

Tor Thanapob因演出泰劇《新鐵石心腸》成為泰國家喻戶曉明星。(翻攝自NadaoBangkok臉書)

現年25歲的Tor Thanapob在《新鐵石心腸》飾演一名霸道總裁,IQ、EQ超高,雖霸道卻不失教養,因該劇熱映讓他一舉紅到全亞洲。泰媒報導,泰國有超過9成民眾信奉佛教,對和尚甚為禮遇,依當地習俗,男子一生要短暫出家一次,研習佛法,為父母積德祈福。

留著長髮的Tor Thanapob外型帥氣。(翻攝自Tor Thanapob IG)

據了解,Tor Thanapob已於上周四(13日)在父母、親人陪同下接受剃度儀式,將頭髮、眉毛全部剃光,預計出家2個月,將在8月回歸演藝事業。

《新鐵石心腸》翻拍12年前泰劇《鐵石心腸》,劇情圍繞私生子復仇展開的虐戀、與反派對決等故事,男女主角不止顏值高,而且演技不俗,除有打鬥場面,更有不少吻戲、床戲,令觀眾大飽眼福。

Tor Thanapob剃度出家,預計8月重返泰國娛樂圈。(翻攝自Tor Thanapob IG)

Tor於1994年出生,身高185cm,外貌白淨俊俏,擁有健碩身材及一雙長腿,19歲時憑藉電視劇《荷爾蒙》出道,曾獲第9屆泰國皇家戲劇獎最佳男主角獎,是泰國觀眾心目中「初戀男神」,IG目前擁250萬粉絲,人氣超旺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10