限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

叛國不爽陸委會 黃智賢:媽呀!我好怕啊!我呸!

2019/06/20 09:25

黃智賢日前對反送中言論讓網友相當詫異。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台南市長黃偉哲妹妹、55歲名嘴黃智賢批香港反送中年輕人腦殘,又在海峽論壇狂講親中言論,慘遭台灣網友怒轟判國,更發起聯署逼她「棄台入中」,陸委會也表示蒐證將依法處分,對此黃智賢完全沒在怕,今繼續轟:「媽呀!我好怕啊!我呸!」

黃智賢認為外界罵聲都是一票「可憐的台獨腦殘者」,她說:「不願承認,台灣是中華民國的一個省。被台獨當成廁紙的中華民國憲法,國土包含大陸。而且台獨教父李登輝,把“因應國家統一前之需要”,放進了憲法裡。」

對於陸委會要辦她,則繼續堅持台灣不是國家,「說要把我趕出台灣的,對我喊打喊殺的,抹黑的。回應這種垃圾,實在是浪擲人生。」且她強調「台灣沒有護照。因為台灣不是一個國家。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。