限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲婚後首度露面 一臉喜氣

2019/06/20 07:11

林志玲婚後首度曝光,參加浪琴贊助的英國皇家賽馬盛事Royal Ascot。(浪琴提供)

〔記者林欣若/台北報導〕台灣第一名模林志玲端午節前夕宣布與日本藝人AKIRA結婚,成為影劇圈最受矚目焦點,兩人婚後立刻飛往美國度蜜月,林志玲19日出現在倫敦,參加代言品牌浪琴贊助的英國皇家賽馬盛事Royal Ascot,一身優雅搭配大紅唇色,喜氣十足,滿臉幸福藏不住。

林志玲一身優雅,成為鎂光燈焦點。(浪琴提供)

林志玲氣色佳,以大紅唇色凸顯新婚喜氣。(浪琴提供)

林志玲當天穿著浪琴皇家馬術賽訂製服裝Bruce Oldfield Couture、配戴的帽飾由Philip Treacy London訂製,配戴浪琴Record開創者系列腕錶,白色珍珠母貝面盤飾以13個點鑽時標,搭載L592.4自動上鏈機芯與不鏽鋼和玫瑰金雙色錶帶,與林志玲一襲盛裝高雅打扮與典雅別緻的帽飾相互輝映,其優雅風采不僅驚豔全場,更是席間鎂光燈焦點。

浪琴Record開創者系列珍珠母貝面盤點鑽時標雙色金不銹鋼女仕腕錶,108,900元。(浪琴提供)

今年Royal Ascot皇家賽馬會的官方指定腕錶為浪琴開創者系列的不鏽鋼和玫瑰金雙色錶款,結合經典優雅與卓越製錶工藝,該系列錶款機芯皆載矽游絲材質,並獲得瑞士官方天文台(COSC)的「天文台錶」認證。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。