限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼阿翔!「偷吃始祖」挺身而出:人一生誰無過?

2019/06/20 07:46

〔記者吳志偉/台北報導〕「浩角翔起」阿翔當街激喇謝忻,不倫戀重挫婚姻與事業,18日他召開記者會,再次對老婆、小孩道歉,阿翔與謝忻所屬經紀公司也宣告,2人即日起全面停工,對此,劉至翰也以「過來人」身分,在臉書上發表自己的看法。

阿翔(右)、謝忻(左)不倫戀近來鬧得沸沸揚揚。(資料照,記者王文麟攝)

劉至翰是劉尚謙之子,過去有過2段婚姻,2008年與有「小林志玲」封號的林子瑄結婚,育有一子「Q嫩」,期間有不少偷吃傳聞,婚姻卻僅維持近3年,雙方不歡而散。後來他與圈外女友Vivian低調再婚,不料桃花依舊源源不絕,接著又爆出外遇台大研究所嫩妹長達2年,最終一樣離婚收場。

劉至翰過去爆出不少偷吃新聞。(資料照,記者王文麟攝)

近來阿翔與謝忻婚外情鬧得沸沸揚揚,令劉至翰有所感解,在臉書上寫下:「人一生、誰無過?用自己認為的想法,說三道四批評就無過?人生本就難…日子必須過!!摀上耳朵、閉上眼睛、合上嘴巴!留條路讓人走吧。」並附上3個黑白骷髏頭照片,分別摀住眼、耳、嘴,疑似想表達孔子的名言「非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。