限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偷腥全身而退 謝忻爆出最強報復手段

2019/06/20 07:30

謝忻(左)、阿翔(右)爆出婚外情,中為胡瓜。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔激喇謝忻爆出婚外情,謝忻同時痛失事業與愛情,反觀阿翔已經全身而退,命理老師江嘉葉指出,謝忻斷了阿翔這段孽緣後,不僅會有很好的婚姻,連事業運也會比阿翔更好,這也是對他最好的報復。

江嘉葉表示,謝忻確實做了不可原諒的事,但其實謝忻根本不必搶人丈夫,因為她原本命格就會有很好的婚姻,「不久的將來,妳會遇到真正愛妳照顧妳的夫君,組成一個美滿家庭,傷痛過後就要真心懺悔,勇敢站起來,為社會做公益,行善、布施,工作自然慢慢會恢復正常。」

至於謝忻演藝事業,不僅可以恢復正常,江嘉葉更斷定,她屬於「大雞慢啼」類型,未來事業會比阿翔更強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10