限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻「人生全毀」慘況曝光 他開第一槍出來護花了!

2019/06/20 07:24

謝忻、阿翔與Grace愛恨情仇被網友P出新高度。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔激喇謝忻爆出婚外情,謝忻還被貼上心機小三罵名,然而二度離婚都傳出有小三介入的劉至翰,昨就PO文有感而發,希望大家「留條路讓人走」,明顯在指謝忻。

曾和謝忻傳出緋聞的王少偉,昨透露謝忻在醜聞曝光後慘狀,稱謝忻在事發後曾打電話給他,電話中崩潰哭到連話都說不清楚,還稱謝忻現在狀況不好,自囚在家中足不出戶。

或許是也曾因感情生活被網友圍剿,劉至翰就在臉書有感而發,希望外界留謝忻一條路走,「人一生、誰無過?用自己認為的想法,說三道四批評就無過?人生本就難⋯日子必須過!摀上耳朵、閉上眼睛、合上嘴巴!留條路讓人走吧。」

但網友卻忍不住留言開噴,甚至PO出以謝忻、阿翔與Grace為主角的「犀利閨蜜」合成圖,圖中更諷刺:「那條線沒拿捏好,真的很不好意思。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10