限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偷吃謝忻是真愛? 6字結論讓鄭弘儀震驚了

2019/06/20 07:17

阿翔(右)和謝忻(左)爆出婚外情。(資料照,時代創藝提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔與謝忻與聯手背叛Grace搞出婚外情,但阿翔安全下莊,謝忻卻是付出慘痛代價,好友王少偉也透露她目前狀態很不好,還在電話中痛哭到連話都說不清楚。

熱血公民老師黃益中早前在《新聞挖挖哇》中也被主持人鄭弘儀好奇問起,「你覺得阿翔跟謝忻是真愛嗎?」他毫不猶豫秒吐6字:「我覺得是真愛。」畫面也被網友截圖瘋傳,大讚是「本日最中肯」。

黃益中表示,不少網友覺得阿翔老婆比謝忻漂亮,「怎麼這麼漂亮的女生,你怎麼會跑去跟一個比較不好看的?」讓他覺得一定是謝忻的個性吸引阿翔,他也舉例,有些藝人也是發生婚外情,娶了小三之後,到現在婚姻還是很幸福。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞