限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪金寶坐輪椅近況曝光!兒媳哭:他連孫子都抱不動

2019/06/19 20:24

洪金寶縱橫影壇數十年,身手矯捷,被稱為「最靈活的胖子」;圖為他去年來台參加金馬獎。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/綜合報導〕武打巨星洪金寶憑一身好武功,赤手空拳在影壇縱橫數十年,矯捷的好身手還被稱為「最靈活的胖子」,不過67歲的他敵不過歲月流逝,近年因膝蓋出問題,開完刀後醫生叮囑要少走動,常被拍到以輪椅代步。前不久他近況曝光,被目擊與老婆高麗虹一同外出,看起來氣色相當不錯,也讓戲迷放心不少。

洪金寶近來常被拍到以輪椅代步。(翻攝自微博)

據《東網》報導,有網友直擊洪金寶坐輪椅與老婆在某商場一起用餐,精神看來很好的他,認真地拿著電子菜單研究,老婆則在一旁和友人聊天。事實上,洪金寶前不久受邀上兒媳周家蔚主持的節目,周家蔚談起公公的身體狀況,當場淚灑攝影棚。

周家蔚談起公公洪金寶的身體狀況,忍不住淚崩。(翻攝自微博)

周家蔚(右)大讚洪金寶是好爸爸、好爺爺。(翻攝自微博)

周家蔚提到,以洪金寶67歲的年紀來說,每天在片場的活動量,已經是極大的負荷,回憶某天洪金寶拍完《特工爺爺》回到家裡,想抱抱自己的孫子,但體力已透支,周家蔚忍不住邊哭邊說:「他連抱孫子都抱不動!」並大讚洪金寶是好爸爸、好爺爺。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞