限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲嫁小7歲日男有多幸福?一句話曝光人妻生活

2019/06/19 19:53

〔記者曾德蓉/台北報導〕林志玲閃嫁小7歲日本男星AKIRA,完成登記手續後就火速跟老公赴美度蜜月,假期結束後,林志玲也開始廣發「結婚謝卡」,延續低調作風,以3句話道盡新婚生活,其中一句「一切很突然但很美好」,更成為她閃婚的心情寫照。

林志玲閃嫁小7歲日本男星AKIRA。(資料照,記者潘少棠攝)

林志玲結束蜜月行程,開始廣發結婚謝卡。(翻攝自微博)

據《新浪娛樂》報導,林志玲結束蜜月行程後,第一時間就廣發結婚謝卡,上頭還有素描手繪的LOVE字樣,也甜蜜寫下:「一切很突然但很美好,大家都要一起很幸福,謝謝各位好朋友,辛苦了。」3句話道盡成為人妻後的新婚生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10