限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》陳冠霖驚傳病倒送醫 自曬憔悴點滴照網友超心疼

2019/06/19 18:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳冠霖在本土劇《炮仔聲》中擔任男主角,飾演李燕的老公「林至明」,擁有帥氣外型及精湛演技的他深受喜愛,不過近日他卻自曝病倒送醫,並曬出吊點滴的照片,讓粉絲相當擔心。

陳冠霖在本土劇《炮仔聲》中擔任男主角。(資料照,記者陳逸寬攝)

陳冠霖昨(18)晚突然曬出點滴照,並表示:「機器都會壞了!何況是人!大家注意防曬、多多喝水!小心中暑,別跟這個人一樣!」才知道原來他因為中暑病倒送醫,而他也曬出在病床上的自拍照,雖然勉強擠出笑容,但與平時的氣色相比,還是可以發現面容憔悴了許多。

陳冠霖昨晚突然曬出點滴照。(翻攝自臉書)

陳冠霖曬出面容憔悴的自拍照。(翻攝自臉書)

照片PO出後粉絲紛紛表示關心:「辛苦了保重!」、「保重身體,多補充水份!」、「祝早日康復!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10