晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妍憂鬱症後首度現身 近照曝光網友超震驚

2019/06/19 16:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「少女時代」的隊長太妍(TaeYeon)日前驚曝罹患憂鬱症,她坦承這陣子過得並不好,且走不出低潮,讓粉絲們非常擔心。而神隱許久都未在社群網站露面的她,今(16)日終於首度現身機場,更被發現換了新髮型。

太妍日前自曝罹患憂鬱症,目前正在以藥物治療。(翻攝自IG)

太妍日前突然無預警將IG的大頭貼改成全黑,並透過限時動態詢問粉絲過得好嗎?並坦承自己「過得不好」,被粉絲詢問克服低潮的方法,她也非常沮喪的表示:「克服不了所以一直以這樣的狀態生活。」甚至透露目前正在以藥物治療憂鬱症,讓粉絲相當擔心。

太妍稍早現身機場。(翻攝自推特)

太妍剪了新髮型以及染了新髮色。(翻攝自推特)

而超過兩周未更新IG的太妍,今日終於首度現身首爾仁川機場,而最令人震驚的是,她將原本旁分的瀏海剪齊,髮色也從金色染成淺粉色,整個人煥然一新,再穿上一件藍白格紋瓶口上衣,看起來就像個少女似的,讓粉絲們驚艷不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10