晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演唱會遭重物砸臉 男星這反應網暴怒「理智點」

2019/06/19 15:44

Mark。(翻攝自Mark IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台裔美籍男星「Mark」段宜恩為韓團「GOT7」的一員,帥氣外型深受粉絲喜愛,被封為團內的門面擔當。近期GOT7舉辦世界巡迴演唱會,Mark卻在台上遭觀眾丟東西砸臉,他的反應讓粉絲既火大又心疼。

Mark遭觀眾丟東西砸臉。(翻攝自微博)

Mark被砸後仍保持笑容。(翻攝自微博)

有網友上傳GOT7演唱會的片段,只見Mark熱情的和台下歌迷互動,他原本將面具放在面前,沒想到才剛把面具拿開,就有人從台下丟東西直接砸到他的臉,他愣了一下後馬上敬業的展開笑容,完全看不出才剛遭到攻擊。

畫面曝光後網友氣憤不已,大罵「能不能理智追星」、「真的很危險」,Mark的好脾氣讓粉絲更不忍:「砸中了還要笑,脾氣真是好」、「這樣還要保持微笑,明星真不容易」、「他越笑我越心疼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10