限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當兵也黏緊緊!《太陽的後裔》男星爆熱戀小8歲的她

2019/06/19 14:15

金玟錫。(翻攝自金玟錫IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕29歲南韓演員金玟錫因在《太陽的後裔》中飾演一等兵而走紅,帥氣外型累積不少粉絲。今(19)金玟錫被爆與21歲女星朴宥娜因戲生情,對此金玟錫的經紀公司火速出面回應。

朴宥娜。(翻攝自朴宥娜IG)

金玟錫(左)火速澄清與朴宥娜的緋聞。(翻攝自朴宥娜IG)

朴宥娜因演出《SKY Castle天空之城》、《我的ID是江南美人》備受矚目,據韓媒報導,金玟錫與朴宥娜去年因合作《若即若離》相識,兩人假戲真做,於今年初開始交往,雖然金玟錫在去年12月入伍,但只要一放假就會和女方見面,兩人毫不在意外界眼光大方約會,感情相當甜蜜。熱戀消息曝光後,金玟錫的公司立刻發出聲明,表示此消息子虛烏有,強調雙方只是很熟識的同事,因《若即若離》而成為莫逆之交。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10