限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再說一次就玩完了!王仁甫事不過三 認季芹提過2次離婚

2019/06/19 14:06

王仁甫(右)與季芹結婚10多年。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕季芹與王仁甫結婚12年,育有一對兒女,一家四口幸福和樂。夫妻倆一直是演藝圈中令人稱羨的模範夫妻,不過,王仁甫日前在節目上坦承曾動過離婚的念頭。

王仁甫表示對方提3次離婚,他就真的會離婚。(翻攝自YouTube)

王仁甫透露季芹目前已提過2次。(翻攝自YouTube)

王仁甫日前在節目《媽媽好神》上,被主持人鍾欣凌問到「有沒有動過想要離婚的念頭」,而他坦承「有」,他表示當初和季芹交往時,就已表明,倘若對方提離婚3次,那他就真的會離婚。他也解釋會訂下這項規則,一方面是因為處女座的他對數字上有潔癖,另一方面則是他認為「我覺得常常提這件事,其實是很痛苦的,就會覺得,我們的感情好不重要。」而他也透露季芹目前已提過2次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10