晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆和「小咖歌手」傳戀情 嚴爵揭密有這層關係

2019/06/19 10:52

嚴爵自覺31歲已不容易找老婆。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕嚴爵被週刊爆出和「小咖歌手」傳戀情,指稱新歡是唱片公司儲備歌手盧一辰,看到緋聞報導,嚴爵說話了,還不惜自糗曾被媒體拍過的「鮪魚肚」。

對於被指稱和盧一辰談戀愛,嚴爵表示:「早上吃雞肉飯時看到新聞,謝謝媒體朋友們的關心。」他並解釋和盧一辰有這層關係,嚴爵說:「盧一辰是Equal Ego請的設計師/美術總監。會一齊去宜蘭也是因為失親兒福利基金會與Equal Ego的合作。」

盧一辰準備進軍歌壇。(翻攝自臉書)

另外嚴爵強調:「我單身,並且退到幕後之後還多了鮪魚肚,31歲了想找老婆不容易,請各位高抬貴手,不要我每次放暑假回台都切兩片來吃,雖然美味我知道!」不忘拿自己的「鮪魚肚」自糗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10