晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴爵新戀情曝光!暑假返台煲愛曬照全露餡

2019/06/19 09:31

〔記者王心妤/台北報導〕歌手嚴爵近年來淡出演藝圈重回美國讀書,更砸重金成立服裝品牌。而他這次返台過暑假,在Instagram不時曬出生活照,卻意外曝光他與女星盧一辰正在交往中。

嚴爵(左)爆與盧一辰(右)秘戀中。(翻攝自臉書)

據《鏡週刊》報導,嚴爵與盧一辰13日分別在Instagram透露了正在教父牛排吃飯的照片,盧一辰寫著「中午吃大餐,晚上就吃泡麵好了。」但嚴爵貼出的照片,卻是另一人看到自己在為牛排拍照的視角。

小倆口也把握時間到南澳鹿皮溪金岳瀑布溯溪,盧一辰貼出的照片中寫道:「跳完水之後滑瀑布,體積太小以致看不到滑下來的過程…」嚴爵則是拍出裝備照與溯溪過程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10