晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一手創立傑尼斯王國 87歲社長驚傳暈倒緊急送醫

喜多川驚傳暈倒送醫。(翻攝自日網)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本傑尼斯事務所培育出「SMAP」、「V6」、「嵐」、「關8」等紅遍亞洲的男團,其中87歲的社長強尼喜多川功不可沒。但今(18)日卻傳出喜多川暈倒送醫的消息,引起熱烈討論。

瀧澤秀明是喜多川的愛將。(翻攝自推特)

日本資深娛樂記者芋澤貞雄在推特透露喜多川突然昏倒,被緊急送往東京的一家醫院,目前他的身體狀況仍有待確認。喜多川年事已高,近年來漸漸將公司交給他人打理,目前由副社長瑪莉喜多川的女兒負責管理公司,喜多川本人則專心製作舞台劇,並欽點愛將瀧澤秀明出任新公司「Johnny's Island」的社長,負責旗下300多位小傑尼斯,喜多川本應可以安享天年,卻傳出身體欠佳,讓外界相當擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中