晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北市錄取率13.12% 張芸京考上街頭藝人:先讓我哭一會

2019/06/18 20:56

張芸京順利取得「街頭藝文活動許可證」。(取自張芸京臉書)

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市街頭藝人審議會上個月25日、26日在國父紀念館舉辦,今年報名人數創下新高,有585組報名、526組應考,報名結果昨天出爐,共有69組通過審查,錄取率僅有13.12%。歌手張芸京這次也參加考試,順利取得「街頭藝文活動許可證」,讓她在臉書開心地宣布好消息。

張芸京2007年參加歌唱選秀節目《超級偶像》第一季,當時獲得冠軍,開始了她演藝之路,她在2009年發行第一張個人專輯,成為發片歌手。

張芸京上個月底參加考試,表演自彈自唱,現場還有很多粉絲替她加油打氣,猶如小型演唱會。張芸京也在臉書上宣布好消息,直呼:「我⋯⋯考上了!先讓我哭一會兒⋯⋯⋯」,並感謝支持她的家人、歌迷,PO文也獲上百網友留言道賀。

今年台北市街頭藝人審議會報考人數創下新高,有585組報名、526組應考,共有69組通過審查,錄取率僅有13.12%。台北市文化局表示,本周四下午將在國父紀念館演講廳舉辦「頒證說明會」,會後可領取北市街頭藝人許可證。文化局坦言,今年錄取率確實偏低,往年約為15至20%,新北市今年錄取率也降低。

至於評審委員的評分標準,文化局表示,審議四大重點包含「技藝」、「造型、節目設計與整體感」、「現場互動」及「是否合於街頭演出」,審議時間為2至5分鐘,也會事前邀集評審委員說明,並放給他們看前一年審議會的影片,讓他們更能了解如何評分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10