限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭阿翔全面切割 謝忻回應了!心碎首吐這「6字」

2019/06/18 18:13

謝忻(左)與阿翔(右)爆出不倫戀。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕已婚阿翔和謝忻當街激吻爆發不倫戀,今(18)日阿翔在搭檔浩子的陪同下召開記者會,再次對老婆、小孩道歉,並表示早已沒有跟謝忻聯絡,徹底切割偷吃對象,而在記者會後2小時,神隱多時的謝忻,終於首度回應。

阿翔今日出面為不倫戀道歉。(記者陳逸寬攝)

阿翔今開道歉記者會,對於自己出軌數次哽咽道歉,被問到謝忻因為這件事情掉了工作時,他也僅簡單表示:「工作上面的安排全部有勞公司幫我們做處理,現在最重要的就是顧好我自己的家庭,彌補我的家庭。」全面切割謝忻。而記者會結束後,《ETtoday星光雲》致電給謝忻,事業愛情兩頭空的她,在阿翔開完道歉記者會後,終於接起電話,報導中稱謝忻接電話的語氣相當疲憊,先是一聲「喂」,但聽到記者的關心話語,則未再發聲,默默掛掉電話,之後以訊息回覆:「誠摯的(地)謝謝你。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10