限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲林志玲取經 美麗大嫂泡溫泉懷孕

2019/06/18 15:00

林志玲(左)閃婚「放浪兄弟」成員AKIRA(右)。(翻攝自臉書)

〔記者賀靜賢/台北報導〕第一名模林志玲月初閃電結婚,老公AKIRA是日本天團放浪兄弟的核心成員,而團長HIRO更將放浪兄弟當成企業經營,近來一個結婚,另一個則是老婆懷第二胎,全團喜事連連。

有趣的是,放浪兄弟的團員,有的外型英挺,有的才華洋溢,有的家境富裕,因此不管是女朋友或老婆,都是當紅的女星,包括團長的老婆上戶彩,以及武井咲,現在再加上林志玲,成為最強放浪嫂。

上戶彩懷第二胎。(翻攝自日網)

根據日本媒體今天的報導,現在33歲的上戶彩,因為跟老公的年齡差距較大,結婚後就非常積極做人,現在女兒已經四歲,很急著懷第二胎,她先前出外景,在群馬縣泡了一個寶川溫泉,不久後就成功懷孕了,因此一直相信是溫泉助力,所以這四年間常常去泡能夠幫助懷孕的溫泉,被日本稱為妊活溫泉。上戶彩也推薦給不少想要懷孕的朋友,因此媒體稱林志玲44歲,如果現在想趕快當媽媽,應該可以聽大嫂上戶彩的建議!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。