限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只謝忻月損30萬 經紀公司宣布「阿翔無限期停工」

2019/06/18 14:45

阿翔演藝工作全面停工。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕阿翔與謝忻上週爆出不倫婚外情,事隔6天,阿翔在搭擋浩子陪伴下,召開記者會道歉。阿翔穿著白襯衫、黑色西裝外套,表情嚴肅,哽咽並6度鞠躬,他和謝忻同屬的公司「時代創藝」也發出聲明指出:「阿翔和謝忻兩人現在全面停工。」

浩角翔起記者會,時代創藝老闆莊淑瑾。(記者陳逸寬攝)

時代創藝今發出聲明,指出公司旗下藝人阿翔與謝忻,即日起,兩人演藝工作全面停工,各自反省檢討,再次向社會大衆表達最深的歉意。被問到停工到何時?時代創藝老闆莊淑瑾表示:「他們心情上還有很大需要調整的地方。」不願正面回應。

謝忻損失《綜藝大集合》錄影,少了固定的12萬元收入,其他通告也告假,加一加一個月恐損失30萬,至於阿翔損失更是未知數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。