晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

UNIQLO陪抓寶 推寶可夢系列

UNIQLO 男裝UTGP 2019 Pokémon UT短袖,590元。(UNIQLO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕UNIQLO推出全新「Pokémon 精靈寶可夢」系列UT,這系列的設計全部出自本屆UTGP大賽,UNIQLO總計收到來自全球一萬八千多件設計,可見Pokémon 精靈寶可夢令人難以抗拒的魅力。

UNIQLO 女裝UTGP 2019 Pokémon UT短袖,590元。(UNIQLO提供)

UNIQLO 童裝UTGP 2019 Pokémon UT短袖,390元。(UNIQLO提供)

作品來自超過40個國家,許多參賽者將珍貴的寶可夢回憶幻化為創意無窮、驚奇無限的T恤設計圖樣躍上UT,評審團共選出22款得獎設計推出2019 UTGP「Pokémon 精靈寶可夢」系列經典之作,希望來自世界各地,及各個世代的作品,都能夠獲得大眾的支持與喜愛。

此系列包括全新男裝UT 10款,女裝UT 10款,售價590元,童裝UT 5款,售價390元,總共25款UT。另外,該系列將於6月24(一)在全台UNIQLO店舖與網路商店登場販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門