限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻豁出去了!「等到快瘋掉」贏過正宮關鍵曝光

2019/06/18 12:23

阿翔激喇謝忻(右)爆出婚外情,正宮Grace(左)痛心。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔激喇謝忻爆出婚外情,正宮Grace選擇原諒,謝忻則稱「你們是相配的王子與公主」,不過公民老師黃益中在節目中表示,謝忻是愛到「豁出去」才被狗仔拍到,事件曝光後種種發展,讓他覺得2人確實是「真愛」。

黃益中在《新聞挖挖哇》中指出,2人去年底就曾被媒體直擊車上密會40分鐘,代表已充分理解「狗仔在跟他們」,卻依然在街頭激喇,黃益中認為,「這某種程度上是不是已經豁出去了」。

黃益中也表示,現在有一種說法是阿翔和謝忻「故意被拍」,「有人說是謝忻其實她就是擺明你來拍我,因為她豁出去了,因為她等這個男生等很多年,她已經等到快瘋了

至於謝忻和阿翔這段畸戀是否會開花結果,黃益中指出,「如果男主角真的是真心喜歡這個小三,已經跟元配貌合神離了,我認為應該是要跟小三在一起。」但傷害元配的部分一定要賠償,「該有的賠錢、該有的贍養費、該有的教育費要處理好」,主持人鄭弘儀好奇反問:「你覺得阿翔跟謝忻是真愛嗎?」黃益中也表示:「我覺得是真愛。」認為謝忻贏過元配的部分在於「個性」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10