限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恩怨起底!58歲江明學輕生走了 昔爆白冰冰想殺人滅口

2019/06/18 11:05

江明學(左)去年因為「水果、雞湯」事件槓上白冰冰(右)。(資料照,中視提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕58歲資深歌手江明學今早被發現在深坑租屋處輕生,民歌手出道的他,近年轉型成了通吿藝人,去年更因為「水果、雞湯」事件槓上白冰冰,暗諷對方落井下石,還想殺人滅口。

當年以《愛的淚珠》、《秋意上心頭》走紅的江明學,近年發展並不順遂,他曾當街頭藝人表演,去年沾毒後力搏翻身,開始在直播平台唱歌直播,嘗試多方發展。

江明學去年沾上毒品,白冰冰表示驚訝和痛心,受訪稱:「自己不振作,要怎麼給你機會?」後來白冰冰邀請他到節目錄影,沒想到江明學在騎單車前往錄影的途中自摔,還縫了上百針。

白冰冰當時表示,有請助理送雞湯、果汁到江明學的住處慰問,只是弔詭的是,江明學最後卻對外駁斥了白冰冰發言,驚曝:「其實在我受傷期間, 根本從沒送過半碗雞湯到我家的『大姐大』,因為妳居然落井下石、想殺人滅口,我不會要妳一槍斃命,我至少要但求自保吧。」引起各界譁然。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10