限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓嗆再有登革熱算蘇的 名嘴酸比馬英九更不沾鍋

2019/06/18 06:44

韓國瑜昨突現身立法院拜會國、民兩黨高雄市立委。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜昨指出防疫不分藍綠,中央應該支持高雄,如果再不給5千萬經費,「再有一例登革熱,就算行政院長蘇貞昌的。」

對於韓國瑜說法,電視評論員、名嘴黃創夏相當不以為然,他說,依照韓國瑜指稱再有登革熱算蘇貞昌的,「那仍然會淹水,必定是陳菊的。」

他以此推論,霸凌恐嚇不入流,一定是「假韓粉」,暗酸韓國瑜凡事「不沾鍋」,「韓國瑜什麼時候已經變成這樣,比他最討厭的前總統馬英九還更『不沾鍋』。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞