限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔老婆哭著原諒 最美女醫鄧惠文點破背後隱憂

2019/06/18 08:12

阿翔的老婆(左)在臉書PO文原諒阿翔。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔激喇謝忻爆出婚外情,正宮Grace最終選擇原諒,並寫下:「陳秉立⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘」,展現出溫柔與寬大的包容,令無數網友看了心疼;但美女精神科醫師鄧惠文提到此事,卻露出擔憂神情,坦言想說一些話,但這些話可能不是大家喜歡聽的。

知名精神科醫師鄧惠文(圖)點出阿翔的老婆選擇原諒背後隱憂。(翻攝自臉書)

鄧惠文昨在《新聞挖挖哇》中點出Grace選擇原諒背後的隱憂,鄧惠文指出,她在外遇後的婚姻諮商遇過很多狀況,有個可以預知的結論,「任何事情太極端的話,都是不好的徵兆

鄧惠文解釋,婚外情曝光後,有一方極度地恨另一方,然後極端地虐待、懲罰,預埋悲劇伏筆,「但是如果一方很極端的美好,很極端的包容,很極端的體諒,很極端的明明自己被傷害了,他還能照顧別人的,也令人擔心。」鄧惠文最後感歎,阿翔妻子「其實是帶給我們一個超越人類的高度」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10