限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「金雞母要套住」!Grace戲劇性原諒阿翔 律師點破原因

2019/06/18 07:23

阿翔(右)老婆Grace選擇原諒。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕男星阿翔遭女星謝忻喇舌介入家庭,昨正宮Grace選擇原諒阿翔,PO出長文表示要幫阿翔撐傘,並喊話要永遠在一起度過難關,文情並茂賺網熱淚,對此律師馬在勤透露,這篇文章「背後藏著一些意義」。

律師馬在勤上《新聞挖挖哇》透露,這類案件中正宮往往有2種行為模式,他說:「你是鬥智還是鬥氣?」而Grace今天為何選擇原諒阿翔?馬在勤分析應該是與阿翔可觀年收4000萬有關,「這個金雞母當然要用繩子套住!在這樣的戰爭,(Grace)到底是獲利的一方還是受害的一方?」

Grace其實也可走控訴路線,但昨她PO出文章卻不是如此,馬在勤認為:「她這篇寫這麼漂亮,反過來也能寫你這10幾年對我怎樣,寫出來會不會毀掉(阿翔)?」因此她認為Grace此文目的很明顯了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10