限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星登《美國達人秀》 開衩到胯下抖奶遭轟「國恥」

2019/06/17 20:59

吉田有里。(翻攝自吉田有里IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕28歲日本搞笑藝人吉田有里以醜化自己聞名,去年她因模仿濱崎步引起其粉絲不滿,是個充滿爭議的話題人物。近日吉田登上《美國達人秀》,她興奮在社群網站貼出表演的影片,卻遭網友砲轟是「日本之恥」。

吉田有里在《美國達人秀》的表演被罵翻。(翻攝自吉田有里IG)

吉田有里在《美國達人秀》的表演被罵翻。(翻攝自吉田有里IG)

只見吉田有里將美國國旗變成泳裝穿上身,胸前開衩竟接近肚臍,布料僅能遮住胸前的重點部位,在她跳舞的同時肚子贅肉及雙乳不停搖晃,讓評審表情相當尷尬,吉田表示登上《美國達人秀》是她的夢想,如今美夢成真讓她相當開心。但網友們看了她的表演後相當不滿,認為難登大雅之堂,並說台下觀眾都是用恥笑的表情看她,大罵她是日本的恥辱,擔心美國觀眾因她的表演對日本產生誤解。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。