限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偷吃謝忻後 台灣好媳婦說話了

2019/06/17 12:04

對於阿翔婚外情事件,有「台灣好媳婦」之稱的佩甄今天說,家庭和樂、圓滿最重要,婚姻經營本就不容易。(記者賴筱桐攝)

〔記者賴筱桐/新北報導〕藝人阿翔與謝忻爆出「車吻」不倫戀,引起各界嘩然,有「台灣好媳婦」之稱的佩甄今天說,家庭和樂、圓滿最重要,婚姻經營本就不容易,一切風波都會過去的。

佩甄今天上午出席新北市「好日子愛心大平台」記者會,媒體詢問對於阿翔婚外情事件的看法。

佩甄突然被問到這題,表情略顯尷尬表示,家和萬事興,家庭和樂、圓滿最重要,婚姻本來就是要經營,別人的家務事她也不便多說什麼, 總之婚姻要包容、經營,一切都不容易。

是否給阿翔婚姻上的建議?佩甄說:「一切都會過去,一切都會好。」婚姻本來就不是很容易的事情,總是以家庭圓滿為重。她表示,多做愛心、有福報,一切都會很圓滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10