限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有圖有真相!正宮氣走小三 甜擁腥夫真心和好如初

2019/06/17 09:55

阿翔老婆Grace(左)一早發文,表示願原諒腥夫。(翻攝自Grace臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕正當阿翔老婆Grace一早發文原諒老公,引爆「正宮小三」大鬥法話題,香港女星洪欣和小10歲中國籍老公、男星張丹峰到底和好了沒?再成關注焦點。

張丹峰因與前經紀人畢瀅過從甚密,前陣子鬧出一連串風爆,最後畢瀅引咎辭職,兩人也被指和好如初,不料卻又被爆「和好」根本只是假象。今天,有圖有真相,他們倆真得和好了。

昨是香港父親節,張丹峰兒子張鎬濂(左二)公開父母同框照。(翻攝自張鎬濂微博)

洪欣與張丹峰因小三畢瀅介入,婚姻出現危機,日前洪欣甚至刪光兩人合照,連兒子張鎬濂也刪了老爸張丹峰照片,以行動挺媽媽,但媒體仍持續報導洪欣與張丹峰重回昔日恩愛景象。

昨是香港一年一度父親節,張鎬濂公開一家四口合照,並留言:「我和父親的獨家記憶,每一次重要的舞台,都有家人在身邊。」看來洪欣真的重回張丹峰懷抱了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。