限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔年賺4000萬廉價偷吃 浩子昔爆私下真面目

2019/06/17 07:18

阿翔(右)偷吃謝忻,與老婆Grace(左)婚姻出現裂痕。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔爆出婚外情重創形象,搭檔浩子也被牽連,不過他對阿翔不離不棄,明天還要跟他一起面對,召開謝罪記者會,2人出道15年堅稱不合,收工後也不會聯絡,不過其實浩子曾真情流露,揭露阿翔私下真面目。

浩子2011年舉辦婚宴,由阿翔擔任主持人,浩子還誇讚阿翔,「我跟經紀公司開會時,好夥伴阿翔要好好感謝,他這個人非常小氣,但是今天所有燈光還有音響都是他出錢的。」此時台下開始有親友起哄,要他們「親一下」,阿翔笑著說:「音響錢是我出的,話要讓我說一下。」浩子也向他鞠躬道謝。

其實阿翔因家中負債,加上磨了多年才熬出頭,一路苦過來讓他相當節儉,甚至常被抱怨小氣,即使「浩角翔起」現在已是年收4000萬元綜藝天團,他也過著每月跟老婆領5位數零用錢的生活,從之前IG隔空傳情線索來看,和謝忻也有不少出國紀錄,但多是趁著工作之便,算是一兼二顧。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞