限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲生日會報喜 解密「EC95」有玄機

2019/06/16 18:18

周興哲提前辦慶生會,蛋糕也藏玄機。(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周興哲今天在粉絲陪伴下提前慶生,最近他喜事連連,除了8月24、25日在高雄巨蛋2場演唱會都完售,他也宣布另一好消息,將成立個人品牌服飾。

6月22日周興哲將過24歲生日,今天台上推出4個生日蛋糕,分別做成「E」「C」「9」「5」形狀,EC是他英文名字字首縮寫,而他是1995年出生,所以將以「EC95」當成個人品牌名稱。

周興哲在歌迷陪伴下舉辦生日會,愛犬「蕭邦」也現身。(星空飛騰提供)

周興哲愛犬「蕭邦」也到場,他誇「蕭邦」:「是世界上最乖的狗!」他還自彈自唱《如果雨之後》、《你,好不好》和《永不失聯的愛》等歌曲,全場都跟著大合唱。

今天到場的粉絲都得到一本專屬月曆,並現場和周興哲拍拍立得,可以將合照貼在月曆上,成為獨一無二的專屬月曆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10