限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲山口百惠近照曝光! 下月出書拚復出

2019/06/16 13:41

山口百惠近日在住家附近被拍到近況。(翻攝自《女性Seven》)

〔記者鍾志均/綜合報導〕60歲日本傳奇歌后山口百惠1980年為愛引退,婚後替男星三浦友和生下兩子(三浦祐太朗、三浦貴大),日媒《女性Seven》近日拍到她現身住家附近超市,雖已不復當年美貌,不過日媒形容她仍散發貴婦氣質,令不少粉絲表示狀態頗佳。

山口百惠過去美貌紅極一時。(翻攝自推特)

山口百惠15歲時憑《伊豆的舞孃》站上事業巔峰,而後與三浦友和結婚,為愛引退39年,而報導指出,她下月將推出新書《時間的花束》,形同復出。

她早自2002年開始,每年參加東京國際拼布展,新書將以照片形式,記錄她替家人、友人製作的近70幅拼布作品,也是她時隔近40年在公開場合現身,令粉絲們相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10