限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔正妹妻還在氣頭上? 同桌吃飯2小時零互動

2019/06/16 09:14

阿翔老婆Grace(左)目前仍沒刪兩人在臉書合照。(翻攝自Grace臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕阿翔激吻謝忻風暴延燒多日,為挽回瀕臨破碎婚姻,他目前暫放工作,前天被目擊與正妹老婆Grace連袂參加女兒畢業典禮,也一同吃飯,但雙方全程卻零互動。

《東森新聞》報導,阿翔和老婆當天在畢業典禮後帶著女兒用餐,目擊民眾爆料近2小時用餐,2人毫無互動,一句話也沒說,Grace始終面無表情專心吃飯,阿翔則頻頻與女兒聊天企圖緩和緊張氣氛,只是Grace仍不甩阿翔。

由於當天Grace一整個臭臉,阿翔只能搞笑不讓女兒看出異狀,網友紛紛留言「也該想想小孩」、「因為小孩最無辜,大人要好好想清楚」,多數人勸合不勸離,盼這段婚姻還能繼續走下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10