限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳凱倫苦讀碩班2年畢業 90歲母親到場見證

2019/06/15 18:41

〔記者粘湘婉/台北報導〕主持人陳凱倫今(15)從國立台灣藝術大學應用媒體藝術所畢業,他6年前重返校園,一路從大學念到碩班,邊工作邊讀書,蠟燭兩頭燒,碩班課程2年能如期畢業,他開心直呼:「真的滿辛苦的,我一開始是用手機寫功課耶,電腦也是從頭學,真的是活到老學到老」,90歲老母親跟兒子陳銳也到現場見證他人生重要時刻。

陳凱倫今從台藝大應用媒體藝術所畢業。(記者王文麟攝)

陳凱倫從台藝大應用媒體藝術所畢業。(記者王文麟攝)

陳凱倫跟兒子陳銳是同校學生,不同於陳凱倫順利畢業,陳銳近來重心放在眼鏡事業上,學業尚在努力中。陳凱倫身為老爸,對於兒子學業也不會給壓力,「他現在事業做得很好,經營品牌也有獨特想法,我也不勉強他,就隨緣吧。」今畢業典禮前,陳銳也送上自己設計的復古眼鏡當禮物,陳凱倫收到又驚又喜,笑喊:「你終於懂得用爸爸了,之前要幫你宣傳你都不要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10