限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻大街喇啾阿翔 小S早看透怒批「就是狐狸精」

2019/06/15 14:26

小S(左)點出「哥兒們」的意義。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕「浩角翔起」成員阿翔與謝忻日前被拍到當街熱吻,不過兩人之前就被拍過在車上密會,當時阿翔更稱和謝忻有緋聞是「恥辱」,不料這次直接被當街捉到。對此網紅「那那大師」在臉書貼出一段大S與小S的談話,小S點出:「看起來沒有任何攻擊性的女生最可怕!這種往往才是最危險的對象。」讓網友直呼中肯。

小S點出「哥兒們」的意義。(翻攝自臉書)

阿翔與謝忻過去總說兩人不可能鬧出緋聞,多次以兩人是兄弟否認,不料直接被拍到當街喇啾。小S批:「看起來沒有任何攻擊性的女生最可怕!」同時分析女生最可怕之處。第一種是看起來跟男朋友好像只是好朋友,第二個則是特別強調是哥兒們。

這種女生通常和男生都滿聊得來,會一起聊車或女生沒興趣的話題。這種女生見到正宮還會大方說:「我跟妳男朋友是好哥兒們!跟妳就是好姊妹。」大S與小S異口同聲認為「這種人就是狐狸精!只要提到哥兒們這3個字,她就是狐狸精!」大S更強調若只是乾妹妹還好解決,因為一般沒特別強調就只會說是朋友,但刻意強調「哥兒們」的才有鬼。兩人的分析再被翻出,引來網友大喊中肯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10