限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航告別式》聽不到他親口誇讚 林思宇淚訴曝暖舉

2019/06/15 13:49

〔記者蕭宇涵/台北報導〕賀一航癌逝,他曾在《酸甜滋味》中與林思宇、六月、方志友合作演出,今林思宇回憶與賀一航的相處點滴,她說:「殺青酒之後賀大哥想要幫助我,很熱情約我去吃飯,還介紹給長輩們給我。」不僅如此,賀一航接下新戲《憤怒的菩薩》後,還推薦她給劇組,賀一航當時還告訴劇組:「希望我可以演他的女兒。」讓林思宇倍感溫馨。

林思宇。(資料照,記者潘少棠攝)

賀一航與Judy私下相當照顧林思宇,知道她省錢總是會請她吃飯,林思宇今說:「滿感謝他,之後他的聚會我都會一起參加,跟曾治豪以及他的乾女兒。」今天林思宇特地請假來送賀一航最後一程,近期她接下三立《月村歡迎你》女一,賀一航聽聞後還跟Judy說:「當初沒有看錯(林思宇)。」林思宇今難過的說:「很可惜沒有親耳聽到他說,今天希望能來致意一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10