限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中一張照催淚!黃秋生開譙林鄭:我是拎老北

2019/06/15 13:43

黃秋生曝反送中動人照片。(翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕香港103萬市民上街參加「反送中」遊行,拒絕惡法「逃犯條例」通過,12日爆發港警開槍的流血鎮壓,影帝黃秋生昨在臉書聲援港人,他貼出一張女性手無寸鐵,靜坐在港警鎮暴盾牌前的照片,黃秋生寫下「年度攝影:無助的氣勢」。

網友感動支持「她是香港的女兒,我們以她為榮」、「這屆諾貝爾和平獎應該頒給香港學生」、「想講香港人真的很高質素,一百萬人遊行都沒打劫,放火,死人,已經是打破世界紀錄,換作世界其他任何地方都做不到」。

香港特首林鄭月娥日前在TVB專訪裡,形容香港是她兒子,黃秋生也發文諷刺這番母親論:「其實我不是你媽媽,我是你阿爸。」他狠酸:「警察是父親,阿娥是慈母。因為警察跟市民講,我X你老母。有沒有聽到呀?警察說妳呀阿娥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10