限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航告別式》豬哥亮愛女痛哭 曝他最後教誨

2019/06/15 10:58

〔記者羅凌筠/台北報導〕64歲賀一航大腸癌病逝,今於一殯景行廳舉行告別式,賀一航是豬哥亮徒弟,2人同逝於大腸癌,豬哥亮女兒謝金晶今悼念忍不住淚崩:「走得太突然,我不敢相信。」

謝金晶出席賀一航告別式。(記者胡舜翔攝)

謝金晶說賀一航平常疼狗兒子,和Judy鶼鰈情深,謝金晶上節目,賀一航對她也很照顧,「他私下跟我講很多,他說要去想自己訪問這塊怎麼更放得開,效果會更好,也要多學一點歌。」

沈文程說他和賀一航是台東同鄉,2人有革命情感,「他滿照顧我,餐廳秀也是他帶我去,我從第一條歌開始寫就唱給他聽,等電話等了一年沒有消息,他安慰我『你放心,你寫200條,這樣就對了,這條一定紅』,我們很少在一起,但是亦師亦友。」賀一航說是他金曲、金鐘路上的貴人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。