限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國氣PUPU了!發起「反親共媒體遊行」 館長直播被消失

2019/06/15 10:20

館長直播被消失。(翻攝自金剛直播)

〔記者王心妤/台北報導〕「館長」陳之漢與時代力量立委黃國昌近日聯手,發起「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」的遊行活動,希望民眾能一起於23日凱道遊行表達訴求。不過此舉似乎徹底踩到中國紅線,有網友透露,目前在中國已經封鎖館長的直播。

館長表示遊行的主旨為反中共、反中媒,他更呼籲現場「不要亂丟垃圾也不要製造髒亂」,希望能展現出台灣人民的高水準。館長更透露,已經邀請各黨候選人到場,包含現任總統蔡英文、朱立倫、柯文哲、韓國瑜,同時強調不論政治立場,只要是反中媒的人都可以參加。

不過此舉似乎踩到中國紅線,有網友證實自13日起,在中國境內就完全看不到館長直播,就算中國網友氣得牙癢癢,也無法在直播留言嗆聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10